○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
区十三届三次党代会于2019年1月8日召开
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2019年01月07日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   1月4日下午,中共台州市黄岩区第十三届委员会第七次全体会议召开。全会决定,区十三届三次党代会于2019年1月8日在黄岩区文体中心召开。市委常委、区委书记徐淼主持会议并讲话。

  会议听取了区十三届三次党代会筹备工作情况;通过了区委十三届七次全会关于召开区十三届三次党代会的决议(草案);通过了区十三届三次党代会议程、日程(草案);讨论并通过区委报告(审议稿)和区纪委工作报告(审议稿),提交区十三届三次党代会审议;审议并通过区十三届三次党代会代表变动情况报告;听取区十三届二次党代会代表提案办理情况的汇报;审议并通过代表资格审查委员会、提案审查委员会调整名单;通过市五届党代表候选人预备人选。

  全会号召全区各级党组织和全体共产党员,以即将召开的中共台州市黄岩区第十三届代表大会第三次会议为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,以习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神为指引,认真落实省委、市委以及市五届三次党代会等系列决策部署,把握新时代重要战略机遇,以“八八战略”再深化、改革开放再出发为主题,以高质量发展为主线,全面融入长三角一体化国家战略,积极拥抱台州现代化湾区建设,持之以恒补“六大短板”,加快城市和产业同步转型,坚持求真务实,勇于担当作为,奋力谱写“两个高水平”黄岩篇章。

  徐淼对开好党代会作了强调。他指出,区十三届三次党代会召开在即,此次党代会是深入贯彻中央、省委、市委各项决策部署上召开的一次十分重要的会议,能让我们进一步明确今年工作方向、工作重点,并推动工作进入“快车道”,以最快的速度贯彻落实好市五届三次党代会精神。党代会筹备小组各相关部门要高度重视、精心筹备、有效保障,把准备工作做扎实、做到位,确保区党代会取得圆满成功。


黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374