○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
我区第四季度公共租赁住房货币补贴申领开始
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2018年12月21日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   近日,我区第四季度公共租赁住房货币补贴开始办理。

  据了解,此次公共租赁住房货币补贴发放家庭针对没有取得实物配租的低保家庭按照11元/平方米/月,低收入家庭6.6元/平方米/月的标准以发放货币补贴的形式进行保障,此季度共264户,其中低保家庭20户,低收入家庭244户。符合条件的家庭可在2018年12月14日至2018年12月25日提交完整的申领资料至区行政服务中心住建窗口即可领取补贴。

  “我们每个季度都按时做好货币补贴发放工作,这对尽快解决低收入家庭住房困难、提升群众的居住水平有着重要作用,另外从资金投入、保障效率各方面综合衡量,租赁补贴保障效率高于实物配租效率,更多群众能及时、快捷、方便的享受到保障?!鼻》勘U习熘魅尾讨谢运?。

【作者】: 许炀姿 黄银晓 

黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374