○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
我区新增1家市级生态文明教育基地
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2018年12月21日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com  

  近日,美丽台州办公布了第五批台州市生态文明教育基地名单,我区的台州绿沃川农业有限公司榜上有名。至此,我区市级生态文明教育基地增至5家。

  台州绿沃川农业有限公司采用现代设施农业种植模式,进行果蔬的无土化、自动化、智能化、立体化等种植,以发展高科技生态农业为目标,为国内领先的现代农业示范基地。该公司非常重视生态文明示范单位建设工作,从企业经营、教育宣传、人际关系活动、文体活动等方面,对内对外展现一家高新技术企业对生态文明建设的高度责任感,公司上下达成一个共识,创建生态文明企业的成败关系到整个企业未来的发展方向。

  “建设生态文明,构建环境友好型社会,企业是重要主体。所以,搞好节能减排、推进绿色生产和绿色消费,发展循环经济,实施可持续发展战略,都需要我们企业担当重任。把生态文明建设落实到企业各项工作中去,既是企业适应当前形势的迫切需要,也是我公司谋求持续发展的目标?!碧ㄖ萋涛执ㄅ┮涤邢薰靖弊芫沓路灞晁?。

  近年来,我区积极开展生态文明教育基地创建工作,旨在充分发挥生态文明教育基地的引领和辐射作用,建设一批有生态文化内涵的基础设施,大力开展生态文明宣传教育和实践活动,不断提升生态文明教育水平和质量。自2013年开展创建工作至今,已有黄岩中学、宁溪镇中心小学、院桥中心小学、蓝美庄园等5家单位跻身市级生态文明教育基地。

【作者】: 徐丽

黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374