○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
陈建勋走访调研重点外贸企业
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2018年12月13日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   12月10日下午,区委副书记、区长陈建勋实地走访我区部分重点外贸企业,为企业排忧解难,传递发展信心。

  陈建勋一行首先来到浙江省黄岩进出口公司,该公司是浙江省50家重点出口企业之一,一直为国内外中小微生产企业进出口提供物流、通关、信保、收汇、退税、融资等服务。在了解公司发展现状后,陈建勋指出,浙江省黄岩进出口公司作为我区老牌进出口企业,熟悉国内外市场,拥有丰富的人才和硬件资源,要持续发挥平台优势,简化出口环节,优化服务流程,让企业更好地“走出去”。

  随后,陈建勋一行还来到浙江永宁药业股份有限公司、联化科技股份有限公司、浙江高澳卫浴有限公司。每到一处,陈建勋都详细了解企业外贸出口现状,以及在中美贸易争端中遇到的实际困难,认真听取相关意见和建议。陈建勋勉励企业再接再厉,不断壮大自身实力,增强核心竞争力,积极开拓市场。同时,借助政策、展会等平台,提高外贸综合效益。

  走访中,陈建勋要求各级各部门加强与企业沟通联系,认真倾听企业诉求,积极主动做好服务,对企业存在的困难和问题逐项抓落实,实实在在帮助企业解决困难问题,形成政企联动的强大合力,助推全区经济实现高质量发展。

【作者】: 杨丽娜 冯静

黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374