○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
我区举行政协委员会客厅启动仪式
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2018年12月06日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   12月4日下午,记者从政协委员会客厅启动仪式上了解到,为了进一步发挥政协委员主体作用,最大限度凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,我区设立了黄岩政协委员会客厅、徐春宝委员会客厅、金助军委员会客厅等4家政协委员会客厅。区政协主席柯善辉,副主席童希铎、章永良、尤匡敏,秘书长张良参加启动仪式。

  据了解,政协委员会客厅主要围绕宣传政策,解疑释惑;收集社情,反映民意;恳谈协商,跟踪监督;加强沟通,服务民生开展工作?;峥吞枇⒑?,区政协将加强组织领导,并把委员会客厅工作纳入履职考评内容,对委员参与委员会客厅工作予以履职赋分。同时,将充分发掘委员会客厅典型事例和总结成功经验,对工作成效显著的委员会客厅和实绩突出的委员加强宣传,进一步扩大委员会客厅的影响,促进委员履职工作的落实,努力让会客厅成为政协委员学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台。

  当天下午还举行了政协委员会客厅授牌及揭幕仪式,区部分政协委员参观了秦仁旺增委员会客厅。

【作者】: 蔡紫嫣 

黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374