○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 政务动态
市政协来黄调研委员会客厅
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2018年12月05日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   12月3日下午,市政协副主席张锐敏、李立飞来黄调研委员会客厅工作开展情况。区政协主席柯善辉、副主席章永良陪同。

  据了解,政协委员会客厅由1名或数名省、市政协委员牵头,若干县(市、区)政协委员参加,通过开展宣传政策、释疑解惑,收集社情、反映民意,恳谈协商、跟踪监督,加强沟通、服务民生等活动,努力成为全面发挥委员主体作用、密切界别群众联系、提升服务群众水平、加强团结联络联谊的开放性履职平台。

  调研组一行先后来到戴方国委员会客厅、秦旺仁增委员会客厅,详细听取了牵头政协委员关于会客厅工作开展情况介绍。调研组对我区政协委员会客厅工作开展情况予以肯定,鼓励各会客厅突出界别特色,积极开展活动。调研组表示,委员会客厅建设是贯彻落实省政协工作部署的客观要求,是充分发挥委员主体作用的有效途径,是抓弱项补短板、促进政协工作提质增效的迫切需要。各级政协组织和政协委员务必要充分认识委员会客厅建设的重大意义,提高站位,突出重点,切实提升委员会客厅建设的质量和水平;要围绕主题,把会客厅实实在在活动起来,积极建言献策,积极反映社情民意,更好地汇聚正能量,找到最大公约数,画出最大同心圆,努力将会客厅建设成为学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台。

【作者】: 陈媛瑗

黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374