○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
黄岩一项目被确定国家级服务业标准化试点
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2019年01月07日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   近日,国家标准化管理委员下达了2018年度国家级服务业标准化示范项目的通知,浙江共有9个项目获批立项,我市浙江黄岩洲锽实业有限公司的智慧仓储物流服务业标准化试点项目和天台旅发委的“家·天台”全域旅游标准化试点项目入选。试点项目计划执行时间为两年,自2018年12月至2020年12月。

  据了解,黄岩洲锽物流中心是浙江省重大服务业建设项目和省浙商回归重点项目,也是目前台州市在建规模最大、硬件设施最好的大型仓储物流基地。该试点项目计划建立智慧仓储物流服务标准体系,提高数据化运用,力争使装卸效率提升2倍以上,接货时间节省40%。通过该试点建设,将形成可复制可推广的结合塑料原料特色的智慧仓储物流服务标准化模式,提升服务质量,服务千亿级塑料产业的建设。


黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374