○当前位置:黄岩区人民政府 > 政务公开 > 部门动态
卫计局召开“清廉医院”建设推进会
蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   2018年12月14日    来源: 今日黄岩
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

蝴蝶传世2 www.bobhenriquez.com   12月10日下午,全区医疗卫生计生单位主要负责人齐聚区妇幼保健计划生育服务中心,召开卫计系统加强公立医院党的建设暨“清廉医院”建设推进会。

  会议学习贯彻了台州市卫计委关于加强党的建设暨推进“清廉医院”建设会议精神,并对下阶段我区公立医院党的建设工作进行了全面部署。

  会议强调,要适应新形势,高标准加强公立医院党的建设。在当前的新形势下公立医院更要加强党的建设,更要体现政治担当,更要谋求新的作为。其次,要适应新生态,严要求推进清廉医院建设:要切实增强清廉医院建设的责任感和紧迫感,全面把握清廉医院建设的目标和任务,不断延伸清廉医院建设的内涵和职责。此外,要适应新使命,全面做好宣传思想工作:要从领导干部、医务人员、宣传队伍三个层面全面做好宣传思想工作。

【作者】: 王丹红

黄岩区人民政府主办  黄岩区人民政府办公室承办  信息中心建设管理
2008 版权所有 浙ICP备09002133号 网站标识码3310030006浙公网安备 33100302000022号
建议使用IE5.5,1024×768分辨率浏览本网站 访问量:2423374